Не знаем

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs

Секунды рождают минуту,
Минуты часы наполняют,
А дни друг за другом бегут,
Сезонами год украшают!

То акварелью картину напишут,
То маслом полотна мелькают,
То строгую графику видно в окно,
И тени забытые вдруг оживают.

И так год за годом...
Под небом бездонным,
Под Богом единым,
Живёт на земле человек.

Он «Красная нить» бытия,
А «Быть иль не быть»
Бытию бесконечным...
Об этом не знаем друзья.