Смысл

Виктория Товстоган
Живу, пытаясь смысл найти
в движеньи времени, внутри
поступков, действий, мыслей, снов.
Но смысл закрыт на сто замков.

И не могу найти ключа
ни к одному замку, влача
свой крест, на спину водрузив,
пытаюсь смысл найти я,
                смерть опередив...