нет этот переход не недостроен

Дмитрий Сергеевич Королёв
нет этот переход не недостроен

он сломан

даже в новостях писали
какая-то фура ехала
подскочила и снесла его
водитель погиб разумеется

Хайдеггер давно в раю я это точно знаю