Нанизала возможности...

Ансара
Нанизала возможности на судьбы кольцо
И швырнула беде в лицо
И полетела над полем ржи
Чтобы очистить мир ото лжи
Чтобы очистить счастье от боли
Чтобы сияла любовь на просторе
...