Взгляды

Елена Чебрикова
Взгляды - молнии:
Их не поймаешь.
Только вспыхнет в них душа,
Разгорится больше пламени
И погаснет как свеча.

Мы не знаем,
Что хранится в них.
Только чувствуем их блеск:
Как зима грустит под солнцем
И как тает мягкий снег.