Ну, вот и все

Ната Лист
Ну, вот и все. Не слышно песен.
Бушует море. Бриз далеко.
Опять в разлуке и не вместе,
Вчера нас время развело.
 
И каждый раз от новых встреч
Осколки остаются дней.
Жаль, что не умеют нас беречь,
Кто обещал любить сильней.

Я отпускаю все плохое,
Копить не стоит ничего.
Жизнь всех рассудит, и не споря,
Покажет, что и для чего.