Ты ушёл...

Яна Сивоконь
Ты ушёл и за тобой закрылись двери,
Я буд-то бы сама себе не верю...
Померкли звезды и луна погасла -
И погрузился мир мой в хаос и ненастье.

Но я смогла, я все преодолела.
Со временем тобой переболела.
Нашла я силы продвигаться дальше
Без лжи, высокомерия и фальши.

Невольно сделал ты меня сильнее.
Теперь смотрю издалека и верю -
Не зря Господь тебя увел дорогой длинной -
Ведь ты, увы, совсем не мой мужчина.

Тебе теперь я пожелаю счастья,
Пускай обходят стороной тебя ненастья.
Ты для меня теперь остался в прошлом.
Моя ошибка. Шаг неосторожный.