Ноктюрн

Елена Чебрикова
Прошлое -
Трудно расстаться.
Звёзды -
Стало смеркаться.
Мысли -
Пора расставаться.
Друг мой,
Забыв о тебе я,
Блуждаю сейчас в настоящем.
Исчезнет ли всё, что было?
Исстает ли всё, что не стало?