Скукота

Сергей Арамович Настас
Год прошёл и все повторилось.
Снова июнь и я одинок...
Уехала  ты и все растворилось
В дождливом тумане окон.

На душе скукота без света,
Нет погоды и плачет гроза,
А я вспоминаю то лето
И твои серого неба глаза!

       Июнь 2016г.Сергей Настас