Лишь для тебя

Олег Анатольевич Лукьянов
Красивых женщин много! Очень много!
Но среди многих есть ОДНА! Всего одна
Тебе по жизни предназначенная Богом,
Лишь для тебя ОНА была ИМ создана!..

ОНА единственна! И потому – желанна!
Родней и ближе в этом мире просто нет:
Душой любима, сердцем долгожданна…
Мечтаний, радости заветной яркий свет!

Мила, пленительна, нежна и идеальна…
Пусть говорят, что «идеал» недостижим,
То утверждение звучит весьма банально,
А счастлив ты лишь только рядом с ним!

Нет совершенных!.. Это всем известно!
Но почему тогда так сладок сердца стук,
Когда с любовью, с нежностью чудесной
Прикосновенье ощущаешь тёплых рук…

И поцелуй обворожительно прекрасен,
И взгляд любимых, сердцу милых, глаз!
И «на край света» ты уже идти согласен,
Чтоб отразиться в нём ещё, хотя бы раз!

Да, женщин милых много! Очень много!
Но, в мире этом, существует лишь ОДНА
Тебе по жизни предназначенная Богом!
Лишь для тебя ОНА БЫЛА И СОЗДАНА!