Горят мосты

Мари Эль
Ты слеп мой друг, иль ты настоль высокомерен,
Что не намерен замечать, в моей душе отметины печаль....
Мои внезапные порывы из дома вдруг бежать, и слушать музыку ночами,
Мечтать, мечтать. Мечтать, мечтать......
Ты глуп мой друг или умен, загадка для меня, поскольку ты твердишь влюблен.....
Но толку в этом очень мало.....
Прошу танцуй со мной, играй, и пой Ведь жить с тобой нам не пристало.....
Но 10 лет прошло с тех пор, а лучше знать тебя не стала.
Скажу, достоинств в тебе не мало, но.........Кто ты?! Душу мне открой!
Скажи, как жить с тобой, и что б любви просить я перестала.
Хоть на минутку глаза свои открой, и посмотри в меня......
Я жить уж перестала. Смотри, во мне растёт любовь, ее давно дарить не стала.
Мне пятки жжет раскаленный песок, и я бегу ...бегу я от себя...
Пока в глазах твоих я не упала! О! Ну, что за жизнь?!
Ему все карты в руки, говоришь какой расклад ожидает нас потом
И как бороться с этим. Я не стала твердить ему десятый раз об этом
И потом, надежда утихать вдруг стала.
Устала включать жену, подругу, мать, любовницу, сестру, психолога, мегеру, истеричку.
Теперь живёт во мне печаль, но не одна она Соседкой ей Надежда будущего стала.