Быть хорошим

Козлова Ксения Вячеславовна
Сегодня как то не важно
Быть верным, надежным, отважным.
А все таки, это нужно,
Быть честным, отзывчивым, дружно
Жить с близкими, и с друзьями
Делиться простым и светлым,
Стараться отвечать приветливо
И помогать другим.
Разве быть сложно таким?