Ты далеко

Сергей Арамович Настас
Моя любовь,
Ты далеко!
И стынет кровь-
Мне не легко!

Я без тебя
Родник сухой!
Пою себя
Одной мечтой!

Настанет день,
Пройдут дожди,
Исчезнет тень,
Ты только жди!

И я вот жду
По вечерам...
Звонки идут...
И легче нам!

Твой голос там...
Как далеко!
Я так устал!
Нам не легко!

Я здесь,ты там!
В разлуке жить,
Друг другу нам
Любовь дарить!

Дом без тебя
Холодный весь!
В нем нет тепла,
Любви сердец!

В нем так темно
По вечерам!..
Смотрю в окно,
А вдруг ты там?!

А там гроза!..
И вижу сон:
Твои глаза...
Твоё лицо...

    июнь2016г.Сергей Настас