Твоя рука всегда меня вела

Власова Юлия
Твоя рука всегда меня вела,
Сквозь радость лет, печали и тревоги.
И жизнь с Тобой была всегда светла,
И лёгкими казались все дороги.

Не знала я, что я Тебе нужна,
Не слышала Твой стук украдкой.
И мучилась отчаянной загадкой,
Зачем мне эта жизнь дана?

Совсем случайно я Тебя нашла
Пристала битой лодкой к кораблю.
Я знаю, для чего мне жизнь дана –
Сказать Тебе, что верю и люблю!