Желаю

Эръзя
Сегодня желаю Вам солнца
Только в Ваши счастливые души
Воды ледяной из колодца
Чтоб замок из бед был разрушен
Желаю сегодня полета
Любви очень чистой желаю
Желаю подарков без счета
Просто знайте, я Вас обожаю.