Дорога домой

Вера Гордасевич
Вся наша жизнь-
Дорога домой,
И важно так жить,
Чтоб ждал там покой.

Дом-это там,
Где обилие любви,
Где уютно мечтам,
Где поют соловьи.

Где рядом всегда
Родные глаза,
И счастья звезда,
В ней Небес бирюза.

Люди много проходят
В жизни дорог,
И снова находят
Родимый порог.

Кто как шагает-
С богатством, с сумой,
Их объединяет
Дорога домой.

Дом на Земле,
Или в Царстве Небесном,
Открыта дверь всем,
За ней-неизвестность...

Пусть возвращаются
С чистой душой,
Прекрасной окажется
Дорога домой!