Ты везде

Светлана Тарасевич
Мысли мои – это ты.
Нежность моя – это ты.
Счастье моё – это ты.
Гляну кругом – только ты.

Руки мои – тебя обнимать.
Губы мои – тебя целовать.
Сердце моё – тебя согревать.
Память моя – тебя вспоминать.

Ты – везде, ты – со мною всегда.
В пустыне моей – живая вода.
В небе моём – луна и звезда.
Куда бежать от тебя?
                – Никуда!

                1984 г