***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Арены улиц: зрелищ, хлеба!
Большие пальцы сверху вниз
домов. И вширь уходит небо
за каждый выступ и карниз.
Прижизненная мясорубка
глаз, ног, предметов, душ и тел.
Из коей вдруг встаёт, как будка
смотрящих, храмовый предел.
В московском небе все не поздно:
полет, падение, жизнь и смерть.
И жерновов сияют звёзды,
и звёзд сияет круговерть.
Здесь всякому своя арена
и время лобного мечты.
Московское до Бога небо
одним. Другим - до слепоты.

вс

* ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ.
Автор продолжает сбор средств на издание книги.
Несмотря на медленный процесс сбора средств, он не теряет надежды и энтузиазма))
мои реквизиты:
Visa 4276380082419784
Сбербанк, Владимир Робертович Соловьев
5536 9137 5343 8262 Тинькоф
Mastercard