Счастье прыгает в кармане считалка

Ансара
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Мы идем любовь искать
Счастье прыгает в кармане
И торопится скорей
Открывать глаза руками
И гонять вчерашний день
Тот который жил как прежде
В перевернутой надежде
На сегодняшний успех
И на то что быстрый бег
Приведёт его к любви
Не грусти, день , уходи...
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Нас любовь пошла искать
И слепа бредет как сможет
А дойдет - всё растревожит