Кот... Сам по себе Кот...

Фэлам
Я нынче хамоват, во фразах груб,
В сужденьях резок и в словах финально-шахмотно развязен.
Меня на цепь условностей не посадить, как в Лукоморье дуб...
Хотяяя...
Не скрою - «Дым Отечества мне (тоже) сладок и приятен...»

Я буду жечь глаголом, как напалмом, страхи,
Засеяв зубьями дракона ваши ум и душу - отшлифованный гранит
Чтоб прорастала Терракотовая Армия амбиций, как клинок навахи...
Назло...
Одену я, для прочности, любовь к свободе в веры несгибаемый нефрит...

Я Кот...Сам по себе Кот...И вот уже который год
Гуляю как хочу, намордник с поводком отдав щенячьей братии.
Средь моих правых песен, левых сказок только пошлый анекдот
Претит,
Поскольку, с каждым годом (без парикмахерских услуг) становится всё бородатее...

Шерсть дыбом, хвост трубой, усы по струнке...
Охотничий инстинкт, авантюризма дух во мне неистребим...
Чтоб одержать победу (даже над собой) готов я «в лоб» и «по-пластунски»...
Идти вперед...
Поэтому все девять жизней ( груб, иль мил) Фортуной я отчаянно любим...



Художник: Владимир Румянцев