я, кажется, тобой переболела

Алёна Петроваа
...я, кажется, тобой переболела,
перехотела: перестала сниться,
…и думать о тебе и то и дело,
…и отдождило на моих ресницах,

как  будто я тобой перескучала,
переписала долгими ночами…
а всё, что по случайности совпало,
случайностью осталось между нами…

…и осень, что уже не за горами,
к ногам ковром из жёлтых листьев ляжет –
сентябрь полузабытыми стихами
о нас с тобой кому-нибудь расскажет…

…грустить причин не будет…  и не надо,
но если иногда ты вспомнишь всё же
под песню золотого листопада –
я о тебе /быть может/ вспомню тоже…

как я тебя /смогла/ - …перелюбила,
переждала… ушла… перемечтала,
моё «вчера», моё «прошло» и «было»-
роман, где нет конца и нет начала…