От глупостей никто не застрахован

Светлана Тарасевич
От глупостей никто не застрахован.
Я за ошибки дорого плачу.
Что за спиной мне  чей-то шепот!
И от обиды я не закричу,
И не заплачу от душевной боли,
И в сердце рану я не залечу.
Возьму глоток воды, щепотку соли
И в поисках за счастьем укачу.