***

Власова Юлия
Не хочу писать о любви,
Той земной, что не рвется в небо.
И стихи не хочу хранить-
Пусть они улетят в небыль.

Я теперь не хочу писать,
О страстях и мирском благе,
Мне так сладко теперь молчать
С чистым белым листом бумаги.

Если в строчках моих нет Тебя,
Значит, я написала напрасно.
Я хочу Тебе всё отдать,
Для Тебя лишь писать согласна.

Если мысли мои не о Нём,
Вдохновенья тогда не надо,
Я иду лишь одним путём-
Лишь Тебе я писать буду рада.