покидаю

Дмитрий Доу
перечитывая, передумывая снова.
я вижу слова, но не чувствую Слова.
терплю и моля
о пощаде.
поправьте.
я вас покидаю.
не надо подарков.

я вас покидаю. но весь это я ли?
зачем аплодируя, так резко встали?
не надо оваций. это не тот я.
это другой. поверьте, друзья!

с вами прощается прошлый и грустный.
так тяжело. так сложно и пусто

было ему. как машет платком в след.
на самом деле словом.
уходит на тысячи лет.
уходит. уже готовый.