Елене

Ольга Абишева
Я к тебе возвращаюсь, сестрёнка,
Через свет нескончаемых дней.
Снова голос твой радостно-звонкий
Будет счастьем плескаться во мне.

Серым облаком горе-невзгоду
Ветер пусть унесёт стороной,
Лишь удача пусть будет с тобой
И для встреч - только лётной погода.