Кусочек оцифрованного яблока Apple

Личный Коучинг
Мне по барабану твои ответы или не ответы. Ничего интересного ты не говорила уже сто лет... И с этой точки зрения ты древняя бабка... Твои слова ссохлись как старческая кожа. Некоторые женщины ласкают мужчин своими извилинами, некоторые своим телом, а ты ласкаешь мужчин фотоглазком своего сотового телефона делающего твои селфи. Ты превращаешься в кусочек оцифрованного яблока Apple продвигающегося по зрительному каналу - в мой пищевод.