Все проходяще кроме главного

Наталья Федулкина
Вперемешку чувства, мысли звуки...
я не искала, не ждала уже... Пришло.
В прикосновении судьбы сомкнулись руки,
В сравнении с таким, сияние - ничто.

Вдогонку неопознанному вслед рифмую,
Все оказалось очень просто, как всегда...
словами нежность в строчки нарисую,
Случилось то, что, как считала, в никогда...

Сломавшись на пороге призрачного счастья,
В растерянности озиралась - верх иль низ...
Один забрав молчанием терзал на части,
Другой надеждой в будущее одарил... Сюрприз...

Так не бывает... Но, поверь, случилось...
И, видимо, не в постулатах дело (как всегда)
Всему свой срок и свое время... И открылось -
Все проходяще ( кроме главного).. Судьба.