Жив ли Джон Сноу?

Ви Торрес
Пока кто-то гадал, жив ли Джон Сноу,
я думала, жива ли моя к тебе любовь...
И убегала из дома куда-то в ночь,
снова писала чёртовы сотни стихов...

Мир умирал... Оживал... Умирал...
Но как оказалось, лишь для меня
в существовании по утрам
пару лет вновь и вновь без тебя.

Лучше б гадала, жив ли Джон Сноу
чем люблю-не люблю, хочу-не хочу,
когда итак вполне ясно одно -
невероятно тебя чувствую...


Апрель 2017.