Истина

Викки Тори
Ругают люди наше государство,
За то, что снова повысили цены.
- Нам не хватает на лекарство,
А вы всё ждёте перемены...

Старушек не видали в магазине,
Считающих не рубль, а копейку?
У них лишь молоко и хлеб в корзине,
Одеты в рванные рейтузы, телогрейку.

И в регионах не добиться правды!
Кругом коррупция, предательство, обманы.
На сердце дико кровоточат раны...
Увы, правительство не реагирует на изъяны.

А из казны в стране воруют миллионы
И дети умирают в городских больницах.
Когда же примут верные законы,
Что будут действовать на лица?!

24. 07. 2017