Вам не подошла снов к лицу жара

Линк Чумовски
Вам не подошла снов к лицу жара
Ночь когда пришла, дни сокрыв в вуали
То, что ваша суть, так от снов ждала
Что во снах своих…вы, все чаще ждали

Вам ли собирать всё в свои стога
Строк моих тепло, мыслей  обречённость
Даже если жизнь, к вам не так строга
Если не любовь, а всего, влюблённость

Рифма не идёт, я опять не сплю
Кто со мной? Тоска? Слушай, сделай милость
Про любовь писал, постучи и сплюнь
Чтоб случайно вновь… это не случилось

Нет, не отнесу я холсты к богам
Краски блёклы – бред, всё не так уж плохо
Потому, что вас… написал я сам
Подбирал коллор, я из рифм, по крохам

Да, так много пил и немного врал
Как узнал, кто вам… в самом деле нужен
Обрету ли вновь… долгожданный рай?
Отразится ли свет от неба в лужах