Плохая связь

Ришат Халиуллин
Наша связь не надежна -
точит мысль, как в бреду.
Разобрать невозможно,
что имела ввиду.
Смутных звуков пригОршня
колко ухом саднит,
словно кто-то нарочно
нам помехи чинит.

Может где неполадка
на бескрайних сетях,
или сдохла зарядка
среди дел впопыхах,
переполнена память,
вот и слов не понять,
может карту поставить,
телефон поменять?

Покосились антенны
от ветров и дождей.
К нам грядут перемены
с переменой вождей.
Чинят технику люди ж:
не починят пока.
Знаю, верю, что любишь,
моего ждешь звонка.

24.07.17