Грозовые охи-ахи...

Лида Волик
Не забыть ночную грозу -
Грома,  молнии сверканье!
Так и быть, стихом объясню,
в чём её очарованье:
Свет в ночи поляной чудес,
странный шум в скользящем страхе,
дождь с нагрузкой, серый завес -
Грозовые охи-ахи!

Дар небес чарует собой -
Колдовство необъяснимо!
Стих ложится рифмой живой,
вместе всё неотразимо.