Мы грели руки у огня..

Галина Шахова 3
Мы грели руки у огня,
И каждый думал о своем..
Все решено. Уже меня
Дорога ждет и новый дом.

Я запоздалые слова
Воспринимала  через боль.
Не веришь, я их так ждала,
Тогда не сказанных тобой..

О чем сейчас ты говоришь?
Какая, к черту там, любовь?!
Да обещай мне хоть Париж,
Хоть даль кисельных берегов!

Уже не нужно этих слов..

Сейчас нам лучше помолчать,
И просто думать о своем.
Мне завтра нужно уезжать.
Дорога ждет. И новый дом.

Сейчас же помолчим вдвоем..