Старенькие Мамы

Вера Кемская
Вера Кемская

Старенькие мамы с морщинками у глаз,

Сколько вы страдали, думая о нас?

Вы простите, мамы, мы всегда в долгу,

Не успели вовремя дать вам доброту.

Вы одни жалели нас, ждали до зари,

Нас считали умными и гордились вы,

Тем, что мы достигнули только из-за вас,

Ну, простите, добрые, ради Бога нас!