Счастье это выбор

Симона Пекер
Леночке - http://www.stihi.ru/avtor/romanticforever


Быть счастливой -это бабочек дарить, )
радоваться каждому рассвету,
быть любимой, каждой клеточкой любить-
любовью согревать и быть согретой...

Быть счастливой -это звезды зажигать,
сердцем, взглядом и своей улыбкой,
наслаждаться жизнью и уметь прощать-
и понимать, что время – очень зыбко...

Быть счастливой -это щедро [отдавать]-
чувства нежности -родным и близким,
и мелодию о главном напевать,
душой, под звездно-пламенные диски...

Быть счастливой -это полной жизнью жить,
жить в гармонии с собой, с природой...
Парить, мечтать и каждый миг ценить,
не ограничивать свою свободу...

---
Заглянуть в себя и быть самим собой,
нe всегда под общий знаменатель...
Глубина Души -источник ключевой,
«Фoрмулы Счастья» -главный основатель...!