Стопари. Власть умело держит масть

Анатолий Буров
   *   *   * (4/6)
Всё сильнее с каждым годом гнёт,
Власть дерёт последний грошик с люда,
А народ молчит - чего-то ждёт,
Знать сильна ещё в нём вера в чудо.

   *   *   * (4/7)
Каждый властьимущий прыщ решает,
Из бюджета деньги взять на свой уют,
В этом, лишь одно ему мешает-
Вечно недовольный этой жизнью люд.

   *   *   * (4/2)
Сколько ещё будут власти воровать,
Долго ль будут пакостить и гадить,
Носом свой народ в дерьмо совать
И иметь всех спереди и сзади?

   *   *   * (4/5)
Кое кто питает страсть,
Подержать за сиськи власть,
Только нам от этой страсти
Пользы нет - одни напасти.

   *   *   * (4/11)
Сегодня власть умело держит масть,
В ней сплошь одни воры и казнокрады-
У нас не власть, коль не умеет красть,
А мы другой, пожалуй и не рады.