Пустота

Нина Бочкарева
Я тебя нарисовала…
Как смогла, я не художник.
На бумаге расписала
Душу очень осторожно.
Я хотела не поранить,
Полюбить её хотела,
Сохранила моя память
И  лицо твое и тело.
Прикоснусь к листку губами,
Мне тебя так не хватает.
Потихоньку погибаю,
Как свеча горю и таю.
Прихожу домой с прогулки,
Пустота одна встречает,
Будто сердце бьется гулко,
Без меня она скучает.
Занимая все пространство,
Не дает дышать свободно.
Убивает с постоянством…
Может быть, ей тоже больно…