Мы с тобой встречались где-то

Юрий Чуралин
Мы с тобой встречались где-то,
Только где не вспомнится никак.
Соткана ты в жемчугах рассвета.
Может быть из снов, где все не так.

Потому что ярко солнце светит,
В музыке дождя грохочет гром,
Задувает счастья свежий ветер,
Веселятся люди все кругом.

Может это чудо только снится,
В стонах скрипок слышится свирель.
Радость жизни озаряет лица
Соловьиная в садах бушует трель.

Это чувство назову я счастьем,
Где, понять бы мне, встречались мы.
Вот опять ты на пороге, здравствуй!
Будь со мной всегда любовь весны.