Она Отвергла его Душу

Агроном 666
Сжимая душу в кулаке...
Она не подошла тебе...
Я отпущу её на волю...
И тело станет как немое...
Я овощной и не любим...
Отвергнут!
Вычеркнут!
Гоним!!!
И всё же Пусть Дарован будет свет,
Для тех,
Кто душу потеряв,
Вновь чувствам обретёт Рассвет!!! (СВ(к))