ртуть

Скучающая Провинциалка
Ненавидеть меня не стоит
Можно просто вычеркнуть из памяти
Переплыть из ненависти море
нелегко  и  было б… ради то…

ну, охота, ненавидь, не против я…
это тоже чувство, несомненно
а сотрешь меня, и,  бац,  дыра
образуется на  этом месте непременно

кто такая  я, чтобы на меня
тратить ненависти децибелы
просто вычеркни… ,да… а дыра?
с нею ничего пока не делай….

зарастет  со временем, наверняка
зарубцуется … затянется… исчезнет
и от градусов залитого внутрь коньяка
сей процесс пойдет скорей и без болезней
 
собирай же ненависти ртуть

…и  стирай меня …
чего тянуть …

собирай же, не трави себя напрасно
ртуть как жизнь…неумолима и опасна…