Мессия

Владимир Чистополов
Пока еще вы в силе,
Чтобы жилось вам всласть,
"Единую Россию"
Сподвигнете на власть.

Она вам быт устроит,
Накормит, напоит,
Почистит и умоет,
Подлечит простатит.

Вас от дерьма и ****...ва
Сумеет оттащить.
Научит вас смеяться
И Родину любить.

"Единая Россия" -
Простых людей оплот.
Идет к вам, как мессия,
Откройте шире рот.