Безответная любовь

Анна Регер
Безответная любовь, очень горькая
Стынет в жилах моя кровь,
стану чёрствая
Ничего не изменить,
только боль одна
Бог поможет дальше жить без любви тогда...

Так устала что нет сил, тяжело дышать
Никогда ты не любил!
что еще мне ждать?
Только сердцу не прикажешь,
что пора уйти
И безвольно ты мне скажешь
"Я не смог ....прости..."