Как c пуза счастливого нэцкэ...

Бурдон Ольга
Как c пуза счастливого нэцкэ
Пыль с неба и солнца сотри!
Пусть крошечных дел не доделал,
Зато побывал у зари.
И в лунную чашу короны
Пролился с далёких планет
Свет наших надежд бирюзовых
И завтрашних песен-побед.
И зрелые ягоды эльфы
Наполнили яркой росой.
Вглядись, в поцелуях лист блещет
От слов облачённых строфой.