***

Анна Регер
Я устала притворятся, что я сильная
Не хочу сопротивляться, но наивная
Я привыкла верить каждому,  что есть добро
Только очень вокруг важные и видят зло
Всем ведь кажется, что люди перестали жить
И молва идет и скажется, что это быт
Разучились люди думать и любить душой
Властью денег что то мутят и кривят собой
В этом мире безраничном - все хотят одно
Быть подольше на больничном и попасть в кино!
Только жизнь она иная без добра - впросак!
Да и я совсем простая , без любви - никак!