Хорошая погода там, у вас...

Виталий Мельник
                "Красные ягоды спелой клубники
                Клонятся низко к земле…
                Ярких цветов полевые туники,
                Держат нектар для шмелей…"

                Игорь Ефимов Анатольевич
                http://www.stihi.ru/2017/07/22/9638



Хорошая погода там, у вас,
да и у нас... - Окраины Советов
не так теперь подвержены от вЕтров
тяжёлые последствия снимать...

Клубника в огороде - благодать,
и в поле земляника, и лугами,
и полевые цветики волнАми,
и всяких трав немыслимая рать...

О чем же там политики?...
                В далИ
уже курлычут в небе журавли...