Прощание

Рена Ким
Каждый раз я меняю дату,
Каждый раз начинаю бояться.
Вспоминаю дорогу к аду,
Забываю устать опасаться.

С каждым днем я теряю силы.
Я теряю монеты души,
А могилы не так и красивы...
А ты снова кричишь мне " Дыши! ".

Сколько раз ты видела шрамы.
Сколько раз прекращала конец.
Я терял живой влаги граммы...
Ну а ты все шептала " Стервец".

Вот ушла ты, уехала к маме.
Попрощавшись,  сердечно со мной.
Я сейчас пишу своей даме,
Попрощаюсь теперь я с тобой.

И сейчас я меняю дату,
Все в порядке,  не надо теряться
И теперь все случиться взаправду
Я устал...   я устал бояться.