Все уходят 2

Ната Лист
Все уходят и мы уйдем,
Параллельно дым и виски.
К виску тянется чья-то рука.
Пороки как пророки. В тиски.

Белая полоса без оттенков,
Ангелы не летают без крыльев.
Зря только тратим мы нервы,
Глотая всю дрянь, обессилев.

Может хватит тянуть одеяло,
Оно не согреет тебя одного.
Мимо лишь маски и пустые забавы,
В мире иллююзий нет ничего.