Трижды Счастлив

Курганский Константин
Ты появилась в моей судьбе,
Как белка прыгнула. На веру…
Я показал фундук тебе
Ты подарила счастья меру

Хабиби с пъяр мохабатами
Усыпан долго путь наш был
И вот под стенами Иерусалима
Всевышний ангелочка подарил

И как я стал счастливым дважды
Но за грехи представлен счет
Я опустился в бездну фальши
Расслабился, когда улов сам в сеть идет

И в вихре ненависти силы
Меня крутило много лет.
Но вышел я из пены моря,
Как вновь родившийся на свет

Ты сделала меня счастливым трижды
Любовь и гнев твой все мне впрок
И горе дает свет в жизни
Коль испускал его пророк