покаянной слезою стиха...

Лариса Васильева 5
Разум гнется под напором страстей.
Грех как плотный туман закрывает от солнца.
Головы не поднять и не встретить гостей
Что стучат понапрасну в оконце.
Сознающая силу греха сердца криком душа в безголосье
Покаянной слезою стиха проливает начатки колосьев.