Горечь утраты

Анна Регер
Хочется крикнуть мне ПАПА
         И я кричу в пустату.....
          Где ты любимый мой папа!
              ..я так сильно тебя ....жду....

             #######:::
Я теперь ощущаю потерю
Слезы горя глотая комок
И судьбе я уже не поверю
Почему нам никто не помог?
Не услышал вчерашней молитвы
Много слов и печальных слез
Это время смертельной битвы
Никто не воспринял всерьез
А она подступала украдкой
Каждый день забирала с собой
Билось сердце твое лихорадкой
Пока оставался .....живой
Мы боролись, молились ночами
И тихонько твой сон берегли
Ждали чудо какого-то сами
Но от смерти спасти не смогли...